venerdì 24 giugno 2011

Pesce Spada Agli Aromi

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Pesce Spada (altezza 2 Cm)
  • Farina
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Prezzemolo
  • Menta
  • Timo
  • Alloro
  • Maggiorana
  • Peperoncino
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Steccare le fette di pesce con l'aglio e passarle in un velo di farina. Far spumeggiare 50 g di burro nella pentola a pressione, adagiarvi il pesce e cuocere a fuoco vivo 1 minuto per parte. Bagnare con il vino, salare, pepare, unire alloro, maggiorana, timo, menta, prezzemolo e peperoncino. Chiudere la pentola e calcolare 1 minuto e mezzo dal momento del sibilo.

Link Ricette: