venerdì 24 giugno 2011

Pesce Spada Al Forno

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 4 Trance di Pesce Spada
  • 1 Cipolla
  • Aglio
  • Abbondante di Prezzemolo
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritate cipolla, aglio e abbondante prezzemolo. Mettetene un po' in una pirofila, sopra sistemate le trance di pesce, salate, pepate, ricoprite con il trito rimasto e condite con un bicchiere d'olio e uno di vino bianco. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora, bagnando spesso il pesce con il sugo. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Tocai DOC, Pomino Bianco DOC, Don Pietro Bianco IGT Di Sicilia.

Video Ricette

Pesce spada gratinato al forno
Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane
Crespelle al pesce spada
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Spezzatino di pesce spada
Involtini di Pesce Spada (parte II)
Antipasto di pesce spada affumicato
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Polpo Affogato
Vincenzo Grisolia :: Involtini di pesce spada alla Mediterranea.

Link Ricette: