venerdì 24 giugno 2011

Pesce Spada Alla Griglia (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 2 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pesce Spada (tranci Da 200 G Ognuno)
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Cucchiaio di Gambi Di Prezzemolo Tritati
  • 2 Cucchiai di Succo Di Limone
  • Sale
Preparazione:
Grigliate i tranci di pesce spada su una griglia calda, a calore medio. Per la cottura calcolate approssimativamente dai 6 ai 10 minuti (naturalmente, per poter cuocere bene, i tranci vanno girati una volta a metà cottura). Nel frattempo preparate la salsina: versate in una ciotola l'olio, sbattetelo con una frusta unendo il succo di limone, i gambi del prezzemolo tritati e un pizzico di sale in modo da avere una salsina omogenea; con essa condite il pesce appena tolto dalla griglia.

Video Ricette

Ricetta: Involtini di pesce spada dello Chef ANDREA FARSACI
Spaghetti di soia, bocconcini di pescespada, formaggi speziati alla griglia 2 parte

Link Ricette: