venerdì 24 giugno 2011

Pesce Spada Al Forno (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Pesce Spada
  • 6 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Burro
  • Aglio
  • Cipolla
  • Prezzemolo
  • Farina
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1 Limone (succo)
Preparazione:
Rosolare nell'olio il pesce spada, salarle e porle in una pirofila. Appassire nel burro un trito di aglio, cipolla, prezzemolo, cospargere con un po' di farina, diluita con il vino e il succo di limone, poi versare sul pesce e cuocere in forno a 200 gradi per 7 minuti.

Video Ricette

Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane
Involtini di Pesce Spada (parte II)

Link Ricette: