venerdì 24 giugno 2011

Pesce Spada Al Finocchio Selvatico

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Pesce Spada
  • Farina
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Pugno di Pinoli
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Ciuffo di Finocchio Selvatico (o Cimette Di Finocchio)
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate e asciugate le fette di pesce spada, infarinatele e adagiatele in una padella capace dove avrete fatto rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio. Bagnate tutto con il vino bianco, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per 5 minuti sul fuoco basso girando le fette di pesce. Aggiungete un bicchiere scarso di acqua, i pinoli, il finocchio selvatico sminuzzato e continuate la cottura per altri 15 minuti. Servite le fette di pesce spada ben coperte con il loro fondo di cottura.

Video Ricette

Pesce persico al pesto di finocchio

Link Ricette: