venerdì 24 giugno 2011

Pesce Spada A Giotta

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 800 G di Pesce Spada
  • 100 G di Olio D'oliva
  • 20 G di Capperi Piccoli
  • Prezzemolo Tritato
  • 100 G di Salsa Di Pomodoro
  • 50 G di Cipolla Affettata
  • Farina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliare il pesce spada in quattro fette infarinarlo e farlo cuocere in una padella con l'olio, farlo ben colorare da entrambi i lati. Toglierlo e metterlo in una pirofila. Nella stessa padella e nello stesso olio, rosolare la cipolla ed aggiungere i capperi, il prezzemolo, la salsa di pomodoro, sale e pepe, ed in un secondo tempo le olive. Fare cuocere per pochi minuti e versare sul pesce caldo. Servire

Link Ricette: