Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pesce Spada
Lista ingredienti:
- 4 Tranci di Pesce Spada (tranci Da 150 G)
- 1 Scalogno
- 80 G di Burro
- Sale
Pelare e tritare lo scalogno non troppo finemente e metterlo in una padella con poco sale e 1 dito d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo e adagiarvi le trance di pesce. Abbassare la fiamma e cuocerle per circa 5 minuti per parte. Levarle dal fuoco e tenerle in caldo. A fuoco vivo ridurre il fondo di cottura poi unire il burro e farlo fondere. Versare la salsa sul pesce e servire.
Link Ricette:
Come preparare il pesce spada al burro bianco | Ricette e guide cucina
Il pesce spada al burro bianco, è una pietanza molto semplice da preparare, in pochissimi passi e in ... Ultime guide e articoli di Ricette e guide cucina ... dettagli
CucinaSì > Ricetta > Ricetta a base di pesce spada > Pesce Spada ...
Cucinasi raccolta di ricette regionali e internazionali. ... Pesce Spada Al Burro Bianco. Ricetta Pesce Spada Al Burro Bianco ... pollo,cucina,ricette, pentole,tovaglie,patatine,arrosto,libri ricette,pasta,olio,pastasciutta,cucina ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi Piatti a base di PESCE
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale. Orata Al Sale, Pesce .... Pesce Spada Al Burro Bianco, Pesce, Pesce Spada ... dettagli
Origini della ricetta gnocchi al pesce spada - CookEatShare
Pesce Spada Al Burro Bianco, ingredienti: 4 Tranci Pesce Spada (tranci ... Gnocchi Al Pesce ... è una ricetta tradizionale della cucina spagnola a base di ... dettagli
Ricette di Cucina Italiana: Salsa al Burro Bianco (Francia)
Il Blog "Ricette di Cucina Italiana" ti propone centinaia e centinaia di ricette sulla cucina ... Ingredienti per la Salsa al Burro Bianco (Francia) - Dosi per 4 Persone: .... Sicilia. Agghiotta di Pesce Spada · Caciu all'Argintera ... dettagli
Agghiotta Di Pesce Spada
Stupisci con le più sfiziose ed originali Ricette di Cucina Italiana e .... Pesce Spada Ai Funghi. Pesce. ? Pesce Spada Al Burro Bianco. Pesce ... dettagli