venerdì 24 giugno 2011

Pesce Spada Alle Erbe (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 800 G di Tranci Di Pesce Spada
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 25 Cl di Vino Bianco
  • 1 Manciata di Foglioline Di Maggiorana
  • 6 Foglie di Salvia
  • 5 Foglie di Basilico
  • Prezzemolo
  • Semi Di Coriandolo
  • 1 Scalogno
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Sale Marino Integrale
Preparazione:
Imbiondire nell'olio aglio e scalogno con le erbe sminuzzate e il coriandolo; unire il pesce e far cuocere per 3 minuti per lato a fuoco vivace. Sfumare col vino, salare e cuocere per altri 5-6 minuti girandolo. Sistemare il pesce nei piatti caldi; addensare il fondo di cottura con un po' di farina, versarlo sul pesce e servire.

Link Ricette: