venerdì 24 giugno 2011

Pesce Spada Al Pomodoro (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Pesce Spada
  • 600 G di Pomodori Maturi
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 100 G di Olive Verdi
  • 1 Cipolla
  • Basilico
  • Farina
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Sedano
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Spicchio di Aglio
Preparazione:
Privare i pomodori della buccia, dei semi e spezzettarli. Infarinare le fette di pesce e farle saltare in 1/2 bicchiere d'olio, scolarle e tenerle da parte. Nello stesso olio far appassire la cipolla con l'aglio e il sedano tritati, unire capperi lavati, olive snocciolate e pomodori. Coprire e cuocere per 10 minuti. Sistemare il pesce in 1 pirofila, cospargerlo con il sugo, coprire a filo con acqua, basilico, salare, pepare e terminare la cottura in forno.

Video Ricette

Orate all'acqua pazza (che freselle spugnate)

Link Ricette: