venerdì 24 giugno 2011

Pesce Spada Allo Spumante

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Pesce Spada (800 G)
  • 1/2 Bottiglia di Vino Spumante Secco
  • Farina
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Mettete in un tegame capiente 4 cucchiai d'olio d'oliva ed aggiungere le 4 fette di pesce spada infarinate. Fatele rosolare da un lato e quindi dall'altro, aggiustando di sale e di pepe. Versare sopra la mezza bottiglia di spumante e fate continuare la cottura finché il vino non si consumi e in fondo al tegame si formi una salsa piuttosto densa. Togliete le fette di pesce spada dal tegame e disponetele su un piatto da portata, copritele con la salsa preparata e adornate con fettine di limone e insalata.

Link Ricette: