venerdì 24 giugno 2011

Pesce Spada Al Pepe Verde

Categoria Ricette di Pesce, per 6 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 1 Trancio di Pesce Spada Da 1000 G
  • 2000 G di Sale Grosso
  • 200 G di Insalata Belga (indivia)
  • 1 Scalogno
  • 1 Cucchiaio di Pepe Verde
  • 1 Cucchiaino di Maizena
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
Preparazione:
Ponete il trancio di spada in una teglia, su uno strato di sale grosso. Ricopritelo completamente con il sale e infornate a 250 gradi per mezz'ora. Affettate finemente lo scalogno e fatelo appassire in un tegame con l'olio e un po' d'acqua. Aggiungete l'indivia tagliata a listerelle, versate mezzo bicchiere d'acqua, coperchiate e cuocete a fuoco basso per 15 minuti. Frullate il tutto e rimettete la salsa sul fuoco. Sciogliete l'amido di mais in poca acqua e unitelo alla salsa, mescolando con una frusta finché la salsa risulta morbida. Estraete la teglia del pesce dal forno, liberatelo dalla crosta di sale grosso, affettatelo in sei fette e servitelo irrorato dalla salsa all'indivia, alla quale avrete aggiunto il pepe verde pestato.

Link Ricette: