venerdì 24 giugno 2011

Pesce Spada Farcito

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 4 Fette Spesse di Pesce Spada
  • 4 Spicchi di Aglio
  • Rosmarino
  • 1 Limone
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavare e asciugare i tranci di pesce. Porli su un vassoio e bagnarli con il succo di limone, olio, salarli e peparli. Lasciar insaporire il pesce per almeno 1 ora poi incidere con un coltellino le fette e introdurre nei tagli aglio a fettine e qualche ago di rosmarino. Disporre le fette di pesce spada in una pirofila unta e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti.

Video Ricette

Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane

Link Ricette: