venerdì 24 giugno 2011

Pesce Spada Gratinato Alla Calabrese

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Ricetta tipica Calabria
Lista ingredienti:
  • 800 G di Pesce Spada
  • 100 G di Burro
  • 200 G di Mollica Di Pane
  • 50 G di Prezzemolo
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Origano
  • Capperi Tritati
  • Olive Verdi Tritate
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliare il pesce spada in 8 fette sottili, poi disporlo in una pirofila imburrata e spolverarlo con un po' di sale e pepe. Fare un impasto con la mollica, il prezzemolo, il parmigiano, l'origano, i capperi, le olive tritate sale, pepe ed un po' di olio (quanto basta). Ricoprire il pesce con questo impasto, mettendo sopra qualche nocciola di burro. Infornare e cuocere per circa 10 minuti, finché prende colore. dopodichè è pronto per essere servito.

Link Ricette: