venerdì 24 giugno 2011

Pesce Spada All'aceto

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 4 Trance di Pesce Spada
  • 1 Carota
  • 2 Cipolline
  • 1 Foglia di Alloro
  • 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino Bianco
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe Nero
Preparazione:
Pulire, lavare e tagliare a rondelle sottili la carota e le cipolline. In una padella far scaldare l'olio e mettere le trance di pesce, le carote, le cipolle e l'alloro. Far cuocere il pesce per 4 minuti per parte girandolo una sola volta, poi toglierlo dalla padella scolandone l'olio e passarlo su un piatto. Continuare la cottura delle cipolle e carote per 15 minuti e poi versarvi l'aceto facendone evaporare la metà. Unire di nuovo il pesce aggiustando di sale e pepe.

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