venerdì 24 giugno 2011

Pesce Spada In Carpaccio

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carpaccio Di Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 400 G di Carpaccio Di Pesce Spada
  • 150 G di Pomodori Pachino Ben Maturi
  • Basilico
  • 1/2 Limone (succo)
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Spruzzata di Pepe Bianco
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Preparate su un piatto da portata le fette di pescespada condite col limone e con una spruzzata di pepe bianco e mettetele in frigo. Tagliate i pomodori e scottateli in olio d'oliva col basilico tritato e un pizzico di sale. Fate cuocere per qualche minuto, poi passateli al passaverdura per ottenere una salsa omogenea e priva di bucce, che farete ritirare a fuoco medio se troppo liquida. Servite il pesce accompagnato dalla salsa ben raffreddata.

Video Ricette

Antipasto di pesce spada alle mandorle e melograno - www.cucinabene.it
I SOLITI IGNOTI TORINO (TORINO)

Link Ricette: