venerdì 24 giugno 2011

Pesce Spada Al Verde

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Pesce Spada
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • Vino Bianco
  • Farina
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Preparare un trito con aglio e prezzemolo. Lavare e asciugare le fette di pesce spada. Infarinarle e gettarle in una padella con 1/2 bicchiere di olio caldo e cuocerle 5 minuti per lato. Bagnarle con 1/2 bicchiere di vino e proseguire la cottura a tegame coperto per 15 minuti. A parte far appassire il trito in 4 cucchiai di olio, 2 di aceto e 2 di vino. Poco prima di levare il pesce dal fuoco irrorarlo con il trito e il suo sugo e servirlo ben caldo.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Spezzatino di pesce spada
Trattoria Garibaldi di Uccio e Salvatore, Marsala - Trapani

Link Ricette: