domenica 8 maggio 2011

Risotto Con Panna E Rucola

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Insalata Rucola

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 1 Cipolla
  • 40 G di Burro
  • 1 Bicchiere di Panna
  • 1 Mazzetto di Insalata Rucola
  • 1 Mestolo di Brodo
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1 Cucchiaio di Formaggio Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente. Quando è un po' colorita versate il riso, mescolate e fate assorbire il condimento. Bagnate il riso con il vino bianco e lasciate evaporare. Versate un mestolo di brodo caldo e continuate ad aggiungerne a mano a mano che il riso lo assorbe. Calcolate circa 18 minuti di cottura. Un attimo prima che sia ultimata unite un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato e versate un bicchiere di panna. Mescolate con cura, cospargete di rucola tritata, aggiungete se necessario sale e pepe. Passate su un piatto da portata e servite con altro formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Frascati ?Secco? DOC, Martina Franca DOC.

Video Ricette

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