domenica 8 maggio 2011

Risotto Con Le Fragole

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fragole

Lista ingredienti:
  • 1/2 Cipolla
  • 80 G di Burro
  • 320 G di Riso
  • 12 Cl di Vino
  • 100 Cl di Brodo
  • 50 G di Fragole
Preparazione:
Affettate finemente 1/2 cipolla e mettetela ad appassire in una pentola con 60 g di burro. Quando sarà ammorbidita e imbiondita versate il riso e fatelo tostare per due minuti. Versate il vino bianco secco e lasciate evaporare. Iniziate quindi la cottura normale del risotto utilizzando brodo di carne, di verdura o preparato con estratto di carne. Dopo circa 10 minuti unite al risotto le fragole, tagliate in due se piccole o in quattro se grandi, e continuate la cottura per altri dieci minuti. Spegnete quindi il fuoco, unite il burro e mescolate con energia prima di servire.

Video Ricette

Risotto alle fragole
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Risotto alle fragole
risotto alle fragole.wmv
Risotto con pere e radicchio mantecato al gorgonzola
Risotto alle Fragole
Video ricetta - Crostata di crema di riso
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Risotto rosa pompelmo e gamberoni
Ricetta: Pan di Spagna di Greedy
5. La cucina scientifica di Moebius - Gel TuttiGusti
Crostatine short [crust] pastry
Partecipazione al concorso di kittycella "Ricettina golosa"

Link Ricette: