Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.
Ingrediente Principale Vongole
Lista ingredienti:
- 600 G di Riso
- 2000 G di Vongole
- 2 Cucchiai di Olio D'oliva
- 3 Cucchiai di Burro
- Prezzemolo Tritato
Lavate le vongole e poi mettetele in un tegame con acqua per farle aprire. Sgusciatele tenendone da parte qualcuna intera. Fate rosolare in olio e burro le vongole e il prezzemolo tritato; successivamente unite il riso e l'acqua della cottura delle vongole. Salate, pepate e finite la cottura.
Video Ricette
Link Ricette:
Risotto alle vongole : LUNA RIFLESSA RICETTE DI CUCINA
21 ago 2010 ... Ingredienti: 400 g circa di vongole sgusciate, 250 g di riso, 1 spicchio di aglio, prezzemolo. Preparazione: In una padella antiaderente ... dettagli
Risotto con le vongole - Ricette di cucina
3 feb 2009 ... Risotto con le vongole - Cucina con le ricette consigliate da Mondo Blu o inviate dai nostri utenti. dettagli
» Ricette con vongole - Le ricette di cucina di Misya
Tra le ricette per preparare il risotto, il risotto alle pescatora è quello ... tipici della cucina italiana, è l'ideale... trovato in ricette con vongole ... dettagli
risotto alla pescatora ricetta con foto di cucina italiana di casa
artusi ricette Artusi - la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene ... vongole fresche, 200 grammi. riso, 320 grammi. brodo di pesce, 1 lt ... dettagli
Risotto ai frutti di mare - Lo spicchio d'aglio - Ricette di ...
Risotto ai frutti di mare INFORMAZIONI. 2 persone; 450 Kcal a porzione; difficoltà media; pronta in 1 ora e ½; ricetta light. INGREDIENTI. 200 g di vongole ... dettagli
Come preparare il risotto alle vongole fresche | Ricette e guide ...
Il risotto con le vongole è un piatto squisito soprattutto se compri le vongole fresche appena ... Ultime guide e articoli di Ricette e guide cucina ... dettagli