domenica 8 maggio 2011

Risotto Con Provola Affumicata Profumato Al Pepe Rosa

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Provola Affumicata

Lista ingredienti:
  • 200 G di Riso Carnaroli
  • 50 G di Burro
  • 1 Cipollina
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 100 G di Formaggio Provola Affumicata
  • Pepe Rosa
  • Formaggio Parmigiano
  • Brodo
Preparazione:
Scaldare l'olio con metà burro, aggiungere la cipollina tritata e farla imbiondire. Tostare il riso e bagnare con abbondante vino. Unire il brodo e quasi a fine cottura la provola tagliata a dadini. Mantecare infine con parmigiano e il rimanente burro. Aggiungere il pepe rosa.

Link Ricette: