domenica 8 maggio 2011

Risotto Con Le Mele (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 2 Mele
  • 40 G di Burro
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1 Mestolo di Brodo
  • 1 Cucchiaio di Salsa Worcester
  • Formaggio Grattugiato
  • Olio D'oliva
  • Scorza Di Limone
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sbucciate e tagliate a dadini le mele, scottatele pochi minuti in acqua bollente con la buccia di limone. Sgocciolatele, asciugatele e insaporitele, a fuoco vivo, in una noce di burro. In una pentola fate scaldare un po' d'olio e aggiungete il riso. Mescolate, spruzzate con il vino e lasciate evaporare. Versate un mestolo di brodo, fate assorbire e proseguite come per un normale risotto. A un terzo della cottura aggiungete le mele e, a cottura quasi ultimata, il formaggio, il pepe, il sale, un cucchiaio di Worcester e una noce di burro. Vini di accompagnamento: Trentino Bianco DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Gravina DOC.

Video Ricette

Ricette: Pollo al curry
Torta alle mele [COOK-MONI]
Torta Rond Noir
Insalata di Luciana

Link Ricette: