domenica 8 maggio 2011

Risotto Con Le Lenticchie

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lenticchie

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso
  • 150 G di Lenticchie
  • 100 G di Burro
  • 50 G di Formaggio Parmigiano
  • 1 Cipolla Tritata
  • 100 Cl di Brodo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lasciare a bagno le lenticchie per una notte, quindi metterle in acqua fredda e cuocerle per 30 minuti. Scolarle e tenere da parte il liquido di cottura. Rosolare nel burro la cipolla, unire le lenticchie, sale, pepe e due mestoli di acqua di cottura e cuocere per 30 minuti. su fuoco vivace. Unire il riso e poco alla volta il brodo sino a completa cottura. Servire con parmigiano grattugiato.

Video Ricette

Ricetta: Riso e Lenticchie dello Chef Fabio Campoli
MINESTRA DI VERDURA CON PASTA
ZUPPA DI CECI
PASTA E PATATE
WWW.CUCINARE.TV 03B come preparare il brodo di cottura per l
LA FORNACE Montelupo Fiorentino (Fi) Italy | 31 dicembre 2009 / 1 gennaio 2010 (THE PARTY)
Pinella Passaro - Passaro Sposa Couture | Rai Uno | Uno Mattina 15.1.10
iVegan:Veg burger Food For All - Tutorial fai da te

Link Ricette: