domenica 8 maggio 2011

Risotto Con Le Seppie (4)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppie

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 500 G di Seppie
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1/2 Cipolla
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Prezzemolo
  • 1 Dado
  • Salsa Di Pomodoro
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Pulire le seppie e tenere da parte le vescichette, lavarle e tagliarle a listarelle. Mondare, lavare e tritare l'aglio e la cipolla sbucciati e il prezzemolo e soffriggere con l'olio. Unire le seppie, il pomodoro, il sale, il vino e 1/2 bicchiere d'acqua. Chiudere la pentola a pressione e cuocere 25 minuti dall'inizio del sibilo. Poi unire il riso, il dado, l'inchiostro delle vescichette e versare 12.50 cl d'acqua. Richiudere la pentola e cuocere per altri 10 minuti.

Video Ricette

ZiaVeraSeppieaiCarciofi.mp4

Link Ricette: