Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Seppie
Lista ingredienti:
- 400 G di Riso
- 500 G di Seppie
- 1 Spicchio di Aglio
- 1/2 Cipolla
- 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
- Prezzemolo
- 1 Dado
- Salsa Di Pomodoro
- Olio D'oliva
- Sale
Pulire le seppie e tenere da parte le vescichette, lavarle e tagliarle a listarelle. Mondare, lavare e tritare l'aglio e la cipolla sbucciati e il prezzemolo e soffriggere con l'olio. Unire le seppie, il pomodoro, il sale, il vino e 1/2 bicchiere d'acqua. Chiudere la pentola a pressione e cuocere 25 minuti dall'inizio del sibilo. Poi unire il riso, il dado, l'inchiostro delle vescichette e versare 12.50 cl d'acqua. Richiudere la pentola e cuocere per altri 10 minuti.
Video Ricette
Link Ricette:
Risotto con le seppie - Ricette di Cucina
27 nov 2009 ... Ingredienti per 4 persone ½ cipolla ½ bicchiere di olio di oliva 1 ... Pianeta Ricette - Ricette di cucina cotte e mangiate! ... Alla fine, mantecate il risotto con il burro e servite il risotto alle seppie ben caldo. ... dettagli
Ricette di cucina: Primi - Risotto con le seppie
22 set 2010 ... Risotto con le seppie proviamo una ricetta tipica del Veneto. un primo piatto veneto. Ingredienti e dosi per 4 persone. 400 grammi di riso ... dettagli
Ricetta per riso con le seppie su cookeatshare - CookEatShare
Riso Con Le Seppie, ingredienti: 250 Gr. Riso, 300 Gr. Seppie, 4 Cucch. Olio di ... Risultati da ricerca Web con Ricetta per stracciatella di riso su ... chi la sa piu'lunga Grazie L.A., ingrediente principale: Riso, cucina: Giapponese ... dettagli
Risotto con le seppie - La Cucina coi Baffi
29 mar 2010 ... per 4 persone: 2 o 3 seppie (circa 1/2 Kg). 350 gr di riso ... Cercherò di immaginarlo il piatto?.. dalla ricetta sembra squisito, ... dettagli
Diario della mia cucina: Risotto con le seppioline
10 mar 2010 ... Ingredienti per 4 persone: 350 gr di riso 500 gr di seppioline ..... In Cucina con Raffa · Crostata alle carote con marmellata di arance ... dettagli
Risotto con le seppie proviamo una ricetta tipica del Veneto ...
7 mar 2010 ... Risotto con le seppie proviamo una ricetta tipica del Veneto. un primo piatto veneto. Ingredienti e dosi per 4 persone. 400 grammi di riso ... dettagli