domenica 8 maggio 2011

Risotto Con Lenticchie E Gamberi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lenticchie

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 150 G di Lenticchie
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 150 G di Gamberetti
  • 1 Gambo di Sedano
  • 1500 Cl di Brodo
  • 80 G di Burro
  • Un Cucchiaino di Olio D'oliva
Preparazione:
Tritate cipolla, carota e sedano, fateli rosolare con 40 g di burro e con l'olio, unite le lenticchie e lanciatele insaporire per qualche minuto. Bagnatele con un mestolino di brodo e lasciatele cuocere finché avranno assorbito quasi totalmente il liquido. Unite ora il riso e proseguite nelle cottura bagnando man mano con il brodo bollente. Tuffate per un istante i gamberi in acqua bollente, toglieteli, asciugateli e rosolateli per due minuti in un tegame con una noce di burro, quindi uniteli al risotto cinque minuti prima che sia pronto. A fine cottura togliete dal fuoco e mantecate il risotto con il burro rimasto.

Video Ricette

LA FORNACE Montelupo Fiorentino (Fi) Italy | 31 dicembre 2009 / 1 gennaio 2010 (THE PARTY)
iVegan:Veg burger Food For All - Tutorial fai da te

Link Ricette: