domenica 8 maggio 2011

Risotto Con L'anguilla

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Anguilla

Lista ingredienti:
  • 350 G di Anguilla
  • 300 G di Riso
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • 1 Foglia di Alloro
  • 1 Limone
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Spellate, sventrate, togliete la lisca all'anguilla e tagliatela a pezzi. Tritate l'aglio, il prezzemolo e soffriggeteli in 1/2 bicchiere d'olio. Dopodichè unite l'anguilla, l'alloro, il succo di mezzo limone e un bicchiere di acqua; lasciate cuocere per 20 minuti. Aggiungete infine il riso, precedentemente cotto, e il sale portando a fine cottura.

Video Ricette

Una giornata a Gorino sul delta del Po
Osteria del Rebelot-1
Osteria del Rebelot-2
www.oliovinopeperoncino.it Un risotto in redazione

Link Ricette: