domenica 8 maggio 2011

Risotto Con Peperoni

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 3 Peperoni
  • 1 Cipolla
  • 3 Pomodori
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • Olio D'oliva
  • 1 Mestolo di Brodo
  • Formaggio Grattugiato
Preparazione:
In un tegame scaldate l'olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente. Quando è leggermente dorata unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, un po' di rosmarino, i peperoni mondati e tagliati a listerelle. Fate cuocere 5 minuti, poi unite il riso e mescolate per far assorbire il condimento. Aggiungete un mestolo di brodo caldo e continuate la cottura come si fa per un normale risotto. Quando il riso è pronto, sono necessari circa 18 minuti, aggiungete il formaggio grattugiato. Mescolate e servite subito. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Grigio DOC, Bianco Delle Colline Lucchesi DOC, Ischia Bianco DOC.

Video Ricette

Risotto ai peperoni
Le ricette di IoCuoco, pollo piccante
Risotto giallo
Guerrino: Risotto Saltato Al Curry E Peperoni
Risotto ai Peperoni
I peperoni ripieni - Video Ricetta
Ricetta: Insalatina di coniglio HQ
COUS COUS ALLE VERDURE
Conchiglie alla polpa di granchio
Uova al pomodoro
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
In cucina con Chiara 2

Link Ricette: