Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Olive Verdi
Lista ingredienti:
- 400 G di Riso
- 1 Cipolla
- 100 G di Olive Verdi
- 300 G di Pomodori Pelati
- Prezzemolo
- Origano
- Peperoncino
- 1 Bicchiere di Vino Bianco
- 125 Cl di Brodo
- Poco di Olio D'oliva
- Poco di Burro
- Formaggio Grana Grattugiato
- Sale
Tritare olive e prezzemolo. Soffriggere la cipolla tritata in poco olio e burro, bagnare con 1 bicchiere di vino, far evaporare, unire i pomodori sminuzzati, il trito di olive e prezzemolo e peperoncino a piacere, salare e cuocere per 15 minuti. Unire il riso e portarlo a cottura aggiungendo il brodo poco alla volta. Infine unire origano e grana.
Video Ricette
Link Ricette:
Risotto con olive | Ricette di Cucina
19 lug 2010 ... ed altri ingredienti genuini formano una ricetta di cucina veloce per un primo piatto di pasta semplice e veloce. dettagli
Ricetta Insalata di riso con tonno, pomodorini e olive - PRIMI ...
Insalata di riso con tonno, pomodorini e olive: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere della Sera! Troverai moltissime ricette gustose e semplici ... dettagli
Come preparare un risotto con salsa di olive | Ricette e guide cucina
I risotti si prestano alla manipolazione in cucina, grazie a ricette a base di ingredienti genuini ma anche e, spesso, fantasiosi. In questo caso, andiamo a ... dettagli
La cucina di GingerAndTomato.
Ricette senza glutine, risotto alla fragole molto chic ... Ricette secondi per Natale, il filetto di manzo con salsa al gorgonzola ... dettagli
Ricette di cucina: Primi - Pasta al tonno e olive
28 set 2010 ... Ricette secondo di tonno e olive | Ricette di Cucina ... Primi - Risotto alle verdure · Primi - Risotto con fiori di zucca · Primi - Risotto ... dettagli
Ricetta nasello alle olive - Ricette di cucina e vino | OdeAlVino
Ora andiamo a vedere come si cucina il nasello alle olive, un piatto molto magro e facile da digerire, che contiene però un grande numero di proteine, ... dettagli