domenica 8 maggio 2011

Risotto Con Le Olive

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive Verdi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 1 Cipolla
  • 100 G di Olive Verdi
  • 300 G di Pomodori Pelati
  • Prezzemolo
  • Origano
  • Peperoncino
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 125 Cl di Brodo
  • Poco di Olio D'oliva
  • Poco di Burro
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Tritare olive e prezzemolo. Soffriggere la cipolla tritata in poco olio e burro, bagnare con 1 bicchiere di vino, far evaporare, unire i pomodori sminuzzati, il trito di olive e prezzemolo e peperoncino a piacere, salare e cuocere per 15 minuti. Unire il riso e portarlo a cottura aggiungendo il brodo poco alla volta. Infine unire origano e grana.

Video Ricette

Ricetta : Risotto con asparagi di Alessandro Cerciello
RICETTA: RISOTTO CON ASPARAGI E CAPESANTE
Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo
Ricetta: Fiori di Zucca ripieni di Riso di Palma D'onofrio
Risotto con zucca gialla e salsa tartufata ai porcini
Ricetta: SACHER del pasticcere Luca Montersino
Ricetta: GAMBERI E RISO
Ricette: Pollo al curry
Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
Risotto al profumo di limone
Ricetta: Riso e Lenticchie dello Chef Fabio Campoli
Ricette al gratin: in video carciofi e gamberoni

Link Ricette: