domenica 8 maggio 2011

Risotto Con Noci E Gorgonzola

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Gorgonzola Dolce

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 60 Cl di Brodo Vegetale
  • 120 G di Formaggio Gorgonzola Dolce
  • 1/2 Cipolla
  • 30 G di Burro
  • 30 G di Formaggio Grana Padano Grattugiato
  • 40 G di Gherigli Di Noci Tritati
  • Sale
Preparazione:
Affettate sottile la cipolla; tagliate a pezzetti il gorgonzola privato della crosta e scaldate il brodo. fate rosolare la cipolla in una casseruola con il burro, unite il riso e, poco per volta il brodo; lasciate cuocere per 5 minuti, mescolando in continuazione. Aggiungete il gorgonzola un minuto prima del termine di cottura e, appena il formaggio sarà sciolto unite i gherigli di noci e il grana grattugiato. Regolate di sale, mescolate delicatamente, togliete dal fuoco e servite.

Video Ricette

Le Ricette Dello Spilu: Risotto Con Gorgonzola e Noci
Ricetta tagliolini panna funghi e noci
Risotto al radicchio mantecato al gorgonzola
Risotto al gorgonzola con crema di pere
RISOTTO GORGONZOLA E PERE
Risotto al telefono
pasta speck e noci

Link Ricette: