domenica 8 maggio 2011

Risotto Con Piselli (2)

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Piselli Freschi

Lista ingredienti:
  • 600 G di Riso
  • 50 G di Burro
  • 6 Cucchiai di Formaggio Parmigiano
  • 2 Cucchiai di Sale Grosso
  • 250 G di Piselli Freschi Sgranati
  • 150 Cl di Acqua
Preparazione:
Mettere l'acqua in un tegame e salare. Quando bolle unire il riso ed i piselli, riportare ad ebollizione a fuoco vivace. Quando il tutto bolle, ridurre leggermente la fiamma e continuare la cottura a fuoco abbastanza vivace mescolando spesso ed aggiungendo, se occorre, un po' d'acqua calda per 15 minuti. A questo punto il risotto deve essere asciutto, ma non troppo. Togliere dal fuoco, unire burro e parmigiano e mescolare bene finché il burro si è sciolto.

Video Ricette

ricetta RISO SALTATO (maiale, piselli, uova, funghi, curry)
Riso al Curry con carne by ramen.it
Ricette: Risi, bisi e crudo
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
Paella Catalana
uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ

Link Ricette: