domenica 8 maggio 2011

Risotto Con Salsiccia (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salsiccia

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 40 G di Burro
  • 250 G di Salsiccia
  • 1 Bicchiere di Vino Rosso
  • Brodo
  • 1 Cipolla
  • 4 Cucchiai di Formaggio Grattugiato
Preparazione:
In un tegame scaldate il burro e insaporitevi la cipolla tritata e la salsiccia spellata e sbriciolata. Quando hanno preso colore aggiungete il riso. Mescolate, bagnate con un bicchiere di vino e fate evaporare. Proseguite la cottura come per un normale risotto aggiungendo il brodo caldo a mano a mano che viene assorbito. Quando è pronto, ritirate il recipiente dal fuoco, insaporite con quattro cucchiai di formaggio grattugiato e mantecate con alcuni pezzetti di burro fresco. Passate il risotto su un piatto da portata caldo, servite a tavola. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera DOC, Chianti Classico DOCG, Cirò Rosso DOC.

Video Ricette

2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
Pedigree Butchery (Uncensored Version)
TORTINO DI VERZA E FONTINA
Pasta gratinata ai Funghi [COOK-MONI]

Link Ricette: