domenica 8 maggio 2011

Risotto Con Le Vongole (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vongole

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 1500 G di Vongole
  • 80 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Prezzemolo
  • 1/2 Bicchiere di Vino Secco
  • Olio D'oliva
  • Pepe In Grani
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Far aprire le vongole con olio e poca acqua. Togliere i molluschi e filtrare il liquido. Fondere metà del burro con poco olio, unire aglio e prezzemolo, un pizzico di sale e, subito dopo, le vongole e il vino. Far evaporare, unire il pomodoro diluito nel liquido di cottura, bollire per 5 minuti, unire 75 cl di acqua bollente. Unire il riso e portare a cottura, infine unire il burro e il pepe.

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