domenica 8 maggio 2011

Risotto Con La Salsiccia

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salsiccia

Lista ingredienti:
  • 150 G di Salsiccia Fresca Tipo Luganega
  • 200 G di Riso
  • 100 Cl di Brodo Di Carne (o Brodo Di Dado)
  • 1 Sedano
  • 1 Cipolla
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • Abbondante di Formaggio Grana
  • 40 G di Burro
Preparazione:
Far soffriggere la cipolla ed il sedano tritati in metà del burro ed un po' d'olio d'oliva; aggiungere la salsiccia fresca a pezzettini e farla rosolare leggermente. Versare il vino bianco e farlo evaporare appena, quindi mettere il riso e mescolare per alcuni minuti. Aggiungere un po' alla volta il brodo caldo fino a completa cottura del riso (circa 15-20 minuti) ed alla fine mettere il restante burro ed abbondante formaggio grana.

Video Ricette

Riso con verza e salsiccia
Risotto con cime di rapa, salsiccia e scalogno
Riso e salsicce
RIsotto con salsiccia mantecato allo zafferano
RISOTTO ALLA PILOTA - Dedicato a Gelmino e Lina Bissoli, a chi amava la buona cucina...
Risotto con salsiccia luganica e radicchio di Chioggia mantecato al Casera
Le Ricette Dello Spilu: Risotto alle castagne
COTTO E MANGIATO CON SABATINO LA RICETTA DI OGGI..."RISO CON SALSICCIA" BUON APPETITO...mp4
2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
risotto con salsiccia e zucchina.
Ricetta Risotto Zucca Speck e Funghi - Brek Self Service
RISOTTO ALLE ZUCCHINE

Link Ricette: