domenica 8 maggio 2011

Risotto Con Le Olive (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive Verdi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 10 Olive Verdi
  • 10 Olive Nere
  • 80 Cl di Brodo
  • 20 G di Margarina
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Sedano
  • 1 Cipolla
  • Pepe
Preparazione:
Tritare la cipolla e tagliare il sedano a pezzetti. Lasciarli soffriggere in una casseruola con l'olio e la margarina, poi unire il riso. Lasciar tostare per qualche minuto, aggiungere le olive snocciolate, il vino e pepare. Quando il vino sarà evaporato versare il brodo bollente, mescolare, coprire e cuocere per 15 minuti.

Video Ricette

Ricetta : Risotto con asparagi di Alessandro Cerciello
Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo
Ricette: Pollo al curry
Ricette: Risi, bisi e crudo
ZiaVeraSeppieaiCarciofi.mp4
Pollo al curry
Paella Catalana
Insalata di Luciana
iVegan: Crocchette di miglio

Link Ricette: