Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Olive Verdi
Lista ingredienti:
- 400 G di Riso
- 10 Olive Verdi
- 10 Olive Nere
- 80 Cl di Brodo
- 20 G di Margarina
- 4 Cucchiai di Olio D'oliva
- 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
- Sedano
- 1 Cipolla
- Pepe
Tritare la cipolla e tagliare il sedano a pezzetti. Lasciarli soffriggere in una casseruola con l'olio e la margarina, poi unire il riso. Lasciar tostare per qualche minuto, aggiungere le olive snocciolate, il vino e pepare. Quando il vino sarà evaporato versare il brodo bollente, mescolare, coprire e cuocere per 15 minuti.
Video Ricette
Link Ricette:
La cucina di GingerAndTomato.
Siccome lei era una donna che lavorava e cresceva contemporaneamente 2 nipoti doveva ... noccioline, olive e Pringles non mancano mai e il loro sapore, a differenza delle patatine ... Ricette senza glutine, risotto alla fragole molto chic ... Ricette secondi per Natale, il filetto di manzo con salsa al gorgonzola ... dettagli
Ricette di cucina: Primi - Pasta al tonno e olive
28 set 2010 ... Ricette secondo di tonno e olive | Ricette di Cucina Carne con tonno e olive. Per 4 persone: 500g di fettine di vitello; 150g di tonno ... dettagli
Come preparare un risotto con salsa di olive | Ricette e guide cucina
Come preparare un risotto con salsa di olive. I risotti si prestano alla manipolazione in cucina, grazie a ricette a base di ingredienti genuini ma anche e, ... dettagli
Ricette della Liguria (II parte))- tutta la cucina ligure.. in ricetta
Lessare al dente e in acqua salata il riso. ... 5 olive snocciolate, la mollica di un panino, 1/2 limone, uno spicchio di ... dettagli
Pesce spada con pomodori capperi e olive | Ricette della Nonna
ricetta insalata riso 150x150 Pesce spada con pomodori pachino, capperi e olive. Insalata di riso. L'insalata di riso è una ricetta tipica della stagione ... dettagli
Ricetta Riso con fagiolini, peperone e olive - PRIMI PIATTI ...
Riso con fagiolini, peperone e olive: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere della Sera! ... 2 spicchi di aglio; ? 40 g di olive nere denocciolate ... in genere a un manico, tipica della cucina cinese, usata per rosolare e ... dettagli