domenica 8 maggio 2011

Risotto Con Le Erbe

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Bietole

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso
  • 200 G di Bietole
  • 200 G di Spinaci
  • 2 Uova
  • 1/2 Cipolla
  • 50 G di Burro
  • Vino Bianco
  • 100 Cl di Brodo
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una pentola fate rosolare nel burro la cipolla tritata fine. Appena appassisce unite il riso e fatelo tostare alcuni minuti. Aggiungete quindi le verdure lavate e tagliate fini. Salate, pepate e bagnate con del vino. Quando sarà evaporato tirate su il risotto con il brodo bollente. Appena è pronto spegnete il fuoco e amalgamateci le uova precedentemente sbattute con 4 cucchiai di formaggio. Rimestate bene e servite con altro parmigiano.

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