domenica 8 maggio 2011

Risotto Con Le Trote

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Trote

Lista ingredienti:
  • 400 G di Trote
  • 350 G di Riso Vialone Nano
  • 80 G di Burro
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Foglia di Alloro
  • Prezzemolo
  • Spezie Miste
  • Vino Bianco Secco
  • Sale
Preparazione:
Lavare ed eviscerare le trote; lessarle a metà cottura in acqua bollente con sale, spezie, prezzemolo, una foglia di alloro. Scolarle, tenendo il brodo di cottura. Separare la polpa e sminuzzarla. Farla soffriggere in 30 g di burro con uno spicchio d'aglio e vino. Far evaporare e unire il brodo bollente; gettarvi il riso e far cuocere all'onda. Alla fine mantecare con parmigiano e burro.

Video Ricette

Notte Bianca Novara Ufficiale - La cucina in Piazza - Parte 1/6
Notte Bianca Novara Ufficiale - La cucina in Piazza - Parte 2/6
Notte Bianca Novara Ufficiale - La cucina in Piazza - Parte 3/6
Notte Bianca Novara Ufficiale - La cucina in Piazza - Parte 4/6
Notte Bianca Novara Ufficiale - La cucina in Piazza - Parte 5/6
Notte Bianca Novara Ufficiale - La cucina in Piazza - Parte 6/6
Notte Bianca Novara Ufficiale - Spettacolo Pirotecnico

Link Ricette: