domenica 8 maggio 2011

Risotto Con Le Rane

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Rane

Lista ingredienti:
  • 100 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 700 G di Riso
  • 500 G di Rane
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1/2 Cipolla
  • Prezzemolo
  • 1/2 Bicchiere di Vino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sventrate e spellate le rane, scottatele in acqua bollente non salata. Spolpate le cosce e mettetele da parte, mentre pestate con il mortaio tutto il resto. Setacciate per ottenere un composto denso. Soffriggete con metà del burro, l'olio e la cipolla tritata. Dopodichè unite il riso e lasciatelo rosolare mescolando di tanto in tanto. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e il prezzemolo tritato. Quando il vino sarà evaporato allungate con dell'acqua. Giunti a metà cottura aggiungete il composto che avete pestato con il mortaio e le cosce di rana. Finite di condire il risotto con il parmigiano grattugiato e il burro rimasto.

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