Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.
Ingrediente Principale Rane
Lista ingredienti:
- 100 G di Burro
- 2 Cucchiai di Olio D'oliva
- 700 G di Riso
- 500 G di Rane
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 1/2 Cipolla
- Prezzemolo
- 1/2 Bicchiere di Vino
- Sale
- Pepe
Sventrate e spellate le rane, scottatele in acqua bollente non salata. Spolpate le cosce e mettetele da parte, mentre pestate con il mortaio tutto il resto. Setacciate per ottenere un composto denso. Soffriggete con metà del burro, l'olio e la cipolla tritata. Dopodichè unite il riso e lasciatelo rosolare mescolando di tanto in tanto. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e il prezzemolo tritato. Quando il vino sarà evaporato allungate con dell'acqua. Giunti a metà cottura aggiungete il composto che avete pestato con il mortaio e le cosce di rana. Finite di condire il risotto con il parmigiano grattugiato e il burro rimasto.
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