lunedì 16 maggio 2011

Riso E Peperoni

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 320 G di Riso
  • 1 Peperone Rosso
  • 1 Peperone Giallo
  • 1 Peperone Verde
  • 30 G di Burro
  • 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaino di Concentrato Di Pomodoro
  • 1 Cipollina
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una casseruola soffriggete nel burro la cipolla e l'aglio tritati. Mescolatevi i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili, coprite e cuocete per venti minuti. Insaporite con un cucchiaino di concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida. Salate e pepate. Spegnete quando i peperoni siano diventati morbidi. Lessate il riso, scolatelo e conditelo con la salsa di peperoni e il parmigiano.

Video Ricette

Guerrino: Risotto Saltato Al Curry E Peperoni
Risotto ai peperoni
Le ricette di IoCuoco, pollo piccante
I peperoni ripieni - Video Ricetta
Ricetta: Insalatina di coniglio HQ
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
ZUCCHINE CON SALSA PEPERONE
COUS COUS ALLE VERDURE
Risotto ai Peperoni
In cucina con Chiara 2
Crema fredda alle verdure con vongole e polpettine di pesce fritte
Paella Catalana

Link Ricette: