lunedì 16 maggio 2011

Riso Con Lo Zafferano

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zafferano

Lista ingredienti:
  • 500 G di Riso
  • 100 G di Midollo Di Bue
  • 1 Cipolla
  • 100 Cl di Brodo
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • Sale
Preparazione:
Far soffriggere nell'olio la cipolla e il midollo di bue tritato, aggiungere il riso e far insaporire mescolando. Unire il vino, lo zafferano sciolto in poco brodo e portare a cottura diluendo con il brodo. Regolare di sale e servire.

Video Ricette

Risotto allo Zafferano, la ricetta di Giallozafferano
RIsotto con salsiccia mantecato allo zafferano
Risotto ai funghi e zafferano
RICETTA 11 - RISOTTO ALLA MILANESE - ALLO ZAFFERANO - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
Risotto allo Zafferano
Video ricetta - Savarin di riso ai carciofi con gamberoni bardati
Riso e salsicce
Scaloppine allo zafferano
Risotto con cime di rapa, salsiccia e scalogno
Riso Pilaf, la ricetta di Giallozafferano
Il ballo di Ovodda Sardinien
Il ballo di Isili e la Cultura del Rame

Link Ricette: