lunedì 16 maggio 2011

Riso E Luganega

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Luganega

Lista ingredienti:
  • 150 G di Salsiccia Fresca Tipo Luganega
  • 200 G di Riso
  • 100 Cl di Brodo Di Carne (o Brodo Di Dado)
  • 1 Sedano
  • 1 Cipolla
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • Abbondante di Formaggio Grana
  • 40 G di Burro
Preparazione:
Far soffriggere la cipolla ed il sedano tritati in metà del burro ed un po' d'olio d'oliva; aggiungere la salsiccia fresca a pezzettini e farla rosolare leggermente. Versare il vino bianco e farlo evaporare appena, quindi mettere il riso e mescolare per alcuni minuti. Aggiungere un po' alla volta il brodo caldo fino a completa cottura del riso (circa 15-20 minuti) ed alla fine mettere il restante burro ed abbondante formaggio grana.

Video Ricette

prova del cuoco seconda parte 14-12-2009 .mov

Link Ricette: