Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Luganega
Lista ingredienti:
- 150 G di Salsiccia Fresca Tipo Luganega
- 200 G di Riso
- 100 Cl di Brodo Di Carne (o Brodo Di Dado)
- 1 Sedano
- 1 Cipolla
- 1 Bicchiere di Vino Bianco
- Abbondante di Formaggio Grana
- 40 G di Burro
Far soffriggere la cipolla ed il sedano tritati in metà del burro ed un po' d'olio d'oliva; aggiungere la salsiccia fresca a pezzettini e farla rosolare leggermente. Versare il vino bianco e farlo evaporare appena, quindi mettere il riso e mescolare per alcuni minuti. Aggiungere un po' alla volta il brodo caldo fino a completa cottura del riso (circa 15-20 minuti) ed alla fine mettere il restante burro ed abbondante formaggio grana.
Video Ricette
Link Ricette:
Riso e luganega Ricetta - Ricette veloci, Cucinare Facile, Ricette ...
Ricetta Riso e luganega. Foto Ricetta. Ingredienti : 150 G Salsiccia Fresca Tipo Luganega, n200 G Riso, n100 Cl Brodo Di Carne (o Brodo Di Dado), n1 Sedano, ... dettagli
Risi e Luganeghe | Ricetta di Cucina Regionale Veneta
15 nov 2010 ... Ricette Cucina Veneta ricetta Risi e Luganeghe ricette Venete piatti cucina italiana primi piatti ricetta pasta ricette dolci Veneti ricette ... dettagli
risotto e salciccia
ricette riso. RISO E LUGANEGA (Riso e salsiccia) (dosi per 4 persone) ... i gusti - ricette veloci - ricette facili - ricette di stagione per cucinare il riso. dettagli
Cucina Lariana - RISO E LUGANEGA
La luganega si può utilizzare anche in una minestra rara di riso e farina: si ... nel burro e si accompagna con formaggio grattugiato. Indice ricetta ... dettagli
Come preparare il risotto con zucca e luganega | Ricette e guide ...
Per il risotto: 300 gr. di riso Carnaroli; 200 gr. di luganega; 150 gr. di zucca ; 100 gr. di burro ... Ultime guide e articoli di Ricette e guide cucina ... dettagli
Ricetta Risotto con Luganega e Zucca | Riso e Risotti
6 mag 2007 ... Ricetta pe cucinara un primo di risotto con luganega e zucca., Ricette di cucina semplici e deliziose.Ricette per cucinare piatti tipici e ... dettagli