Categoria Ricette di Primo, per 2 persone.
Ingrediente Principale Riso
Lista ingredienti:
- 2 Tazze di Acqua Fredda
- 1 Tazza di Riso
- 1 Cucchiaino di Sale
Posate la pentola con 2 tazze d'acqua fredda, su un fuoco medio; aggiungete 1 tazza di riso (è inutile lavarlo) ed 1 cucchiaino di sale. Coprite e portate a ebollizione; fate cuocere brevemente e spegnete il fuoco. Lasciate gonfiare il riso per 20-25 minuti. Se desiderate un riso secco o umido, metterete una quantità d'acqua più o meno grande.
Link Ricette:
Ricette di cucina: Primi - Insalata di riso alla creola
16 ago 2010 ... Il bue alla creola è una tipica ricetta della cucina uruguaiana, molto facile da ... Insalata di riso classica (riso, sottaceti, tonno, ... dettagli
Come preparare il riso alla creola | Ricette e guide cucina
Un'ottima ricetta per la preparazione di un risotto, stravagante e speciale. ... e ricette / Ricette e guide cucina / Come preparare il riso alla creola ... dettagli
Insalata di riso alla creola Ricetta
Dosi per 4: riso basmati 250 g, mezzo peperone rosso, un cetriolo, 2 fette di ananas fresco o in scatola, poche foglie di scarola, un cipollotto, ... dettagli
cucina creola in martinica
un sapiente melange di cucina creola e francese. ... secondo la ricetta di un' antica tradizione, buonissimi e rinfrescanti, ... Matoutou: é una specialità a base di granchio di terra e di riso, è un piatto tradizionale per la Pasqua. ... dettagli
Ricetta per riso creola su cookeatshare - CookEatShare
Insalata di riso alla creola: un ... Risotto: l a ricetta di base per filo e ... viscerale per i funghi, ingrediente principale: Funghi, cucina: Italiana ... dettagli
Il Meglio in Cucina - Ricetta: Risotto della Louisiana - Creola
Il Meglio in Cucina - Ricetta: Risotto della Louisiana. Tritare la cipolla, il peperone, il sedano e l'aglio e soffriggerle nel burro pe... dettagli