lunedì 16 maggio 2011

Riso Con Noci E Carote

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Noci

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso
  • 250 G di Carote
  • 100 G di Noci
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Ciuffo di Cerfoglio
  • Sale
Preparazione:
Spuntate e raschiate le carote, tagliatele per il lungo a fettine sottili. Fatele stufare con l'olio in una pentola di coccio per 15 minuti. Salate e bagnate con un po' d'acqua calda. Sgusciate le noci, tostatele in forno e pestatele grossolanamente; unitele alle carote. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e unitelo alle noci e alle carote. Fate saltare per 2 minuti su fuoco vivo, spolverate di cerfoglio e servite.

Video Ricette

Risotto con zucca gialla e salsa tartufata ai porcini
le ricette di laura ravaioli

Link Ricette: