lunedì 16 maggio 2011

Riso Con Salmone

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 160 G di Riso
  • 1 Fetta di Salmone Fresco (fette Di 600 G)
  • 45 G di Burro
  • 1 Cipolla Piccola
  • 4 Mestoli di Besciamella
  • 1 1/2 Bicchiere di Fumetto Di Pesce
  • 2 Uova Sode
  • 1 Cucchiaino di Curry
  • 1 Cucchiaino di Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe Nero
Preparazione:
Dapprima togli al pesce la pelle e le spine e tagliale a pezzi di 5 cm. In un saltiere cuoci il salmone per 10 minuti con due cucchiai d'acqua e 25 g di burro e poi la sala. In una cassaruola, fai cuocere la cipolla tritata con 20 g di burro. Unisci il riso, fallo tostare per 2 minuti, versa due bicchieri e mezzo di acqua bollente e salata. Porta ad ebollizione, abbassa la fiamma e continua la cottura per 15 minuti. In un tegame versa la besciamella, unisci il fumetto di pesce e porta ad ebollizione; aggiungi il curry e il pepe, mescola, aggiungi il salmone e fai cuocere ancora per 2 minuti. Trita le uova sode e la besciamella con il salmone. Cospargi di prezzemolo tritato e servi immediatamente.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Mousse di salmone e riso di venere marinato
Riso freddo al salmone affumicato
Risotto aromatico con fontina
Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
Insalata di pasta fredda al salmone
Cotolette di salmone
Video ricetta - Insalata di pasta
Ricette al gratin: in video carciofi e gamberoni
NATTA COLA presenta: In cucina con Fabri Fiacca & Joe Natta
Banzai-Sushi!
Minestra dell'orto... al microonde!
Paella Catalana

Link Ricette: