lunedì 16 maggio 2011

Riso E Gallina Alla Spagnola

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Ricetta tipica Spagna
Lista ingredienti:
  • 4 Tazze di Riso
  • 1 Gallina
  • Sale
  • Pepe
  • Farina
  • 8 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Cipolle Tritate Finemente
  • 1 Pezzettino di Aglio
  • 4 Pomodori Tagliuzzati
  • Zafferano
  • 8 Tazze di Acqua
  • 4 Peperoni
Preparazione:
Prendete 4 tazze di riso (qualità risotto) e una gallina. Tagliate la gallina in 8 pezzi. Salare, pepare e rotolare nella farina. Fate indorare. Ritirare i pezzi di gallina dalla padella. Mettete 8 cucchiai di olio d'oliva nella grande padella posatela su un fuoco medio. Aggiungete le cipolle, l'aglio e 4 pomodori tagliuzzati. Ora, mettete il riso nella padella e fatelo rosolare leggermente. Spolveratelo con zafferano e bagnatelo con 8 tazze d'acqua. Sul riso disponete i pezzi di gallina rosolata e 4 peperoni tagliati a strisce. Coprite e continuate la cottura a temperatura molto bassa per 18 minuti.

Link Ricette: