lunedì 16 maggio 2011

Riso Con Pomodoro E Pancetta

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Pelati

Lista ingredienti:
  • 600 G di Pomodori Pelati
  • 400 G di Riso
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo
  • 1 Cucchiaio di Basilico
  • 100 G di Pancetta Di Maiale
  • 2 Dadi
  • Olio D'oliva
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
  • 2 Noci di Burro
Preparazione:
Tritare l'aglio, la cipolla, il prezzemolo, il basilico, il rosmarino e la pancetta. In un tegame mettere l'olio e 2 noci di burro e scaldare a fuoco basso: quando il burro sarà sciolto, versare il trito. Appena la cipolla avrà preso colore, unire 1 dado sbriciolato e mescolare. Quando il tutto sarà rosolato, pepare e continuare a mescolare. Infine, aggiungere i pelati e salare. Cuocere il riso al dente con acqua e l'altro dado e condirlo con la salsa preparata.

Video Ricette

Guerrino: Risotto Saltato Al Curry E Peperoni
RISTORANTE MASTRO' Risotto Con Wurstel E Spinaci
Paccheri con asparagi selvatici al profumo di limone
Spaghetti agli asparagi selvatici - Marzio Cristiani Video (MCV)

Link Ricette: