lunedì 16 maggio 2011

Riso E Latte

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Riso

Lista ingredienti:
  • 100 Cl di Latte
  • 300 G di Riso
  • 50 G di Burro
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Portare ad ebollizione il latte, unire il burro e farlo sciogliere, unire il riso e cuocere, mescolando spesso, sino a quando sarà ben cotto, ma cremoso. Servire caldo, ma non bollente.

Video Ricette

Video ricetta - Crostata di crema di riso
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Riso al latte con amarene sciroppate o cioccolato
Panini al latte, le videoricette di Giallozafferano
Budino di latte: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Ricetta: Delizia di cioccolato e pere dello chef Cerciello
Ricetta: TORTA OLIVIA dello chef LUCA MONTERSINO
Dolcetti per la colazione (tipo muffin)
Gnocco Fritto, le videoricette di Giallozafferano con Sonia Peronaci
uChef.it_Risotto Macallè. Video HQ
Torta Rond Noir
Quadrotti di Riso Soffiato al Cioccolato
Crostatine short [crust] pastry

Link Ricette: