lunedì 16 maggio 2011

Riso E Patate

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 200 G di Riso
  • 300 G di Patate
  • 50 G di Prosciutto Crudo
  • 1 Cipolla
  • 150 Cl di Brodo
  • Burro
  • Prezzemolo Fresco
  • Sale
Preparazione:
Tagliate a dadini le patate. In una pentola sciogliete il burro e insaporitevi la cipolla e il prosciutto tritati. Quando hanno preso colore unite il riso, mescolate perché assorba il condimento, salate e aggiungete le patate. Versate il brodo poco alla volta, lasciando cuocere per circa 20 minuti. A cottura ultimata cospargete con prezzemolo fresco tritato.

Video Ricette

Patate riso e cozze : Ricetta (Part 1)
Patate riso e cozze : Ricetta (Part 2)
Mamma Carolina - Patate,Riso e Cozze - Ricetta
riso patate e cozze di rosaria
Patate riso e cozze, ricetta della nonna
Rotolo di patate e formaggio: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Riso cozze e patate
Patate, riso e cozze (e vedi che ti mangi!)
ricette pugliesi part 5
Patate,Riso e Cozze mia Nonna ogni tanto le mette leZucchine
Ricetta: Insalatina di coniglio HQ
ricette pugliesi part 4

Link Ricette: