lunedì 16 maggio 2011

Riso Con Verdure

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso
  • 300 G di Patate
  • 150 G di Carciofi
  • 1 Cipolla
  • 50 Cl di Brodo Vegetale
  • 60 G di Olio D'oliva
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Dividere in 4 parti i carciofi. Pelare le patate, tagliarle a pezzi e lessarle per 5 minuti. Dopo 3 minuti unire i carciofi. A parte rosolare in olio la cipolla tritata, aggiungere patate e carciofi scolati e il prezzemolo tritato. Regolare di sale e cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Unire il brodo, aumentare la fiamma, portare a bollore e versare il riso. Portare a cottura. Servire spolverizzato con pepe e grana.

Video Ricette

Ricette: Ciambella di riso di Greedy
Risotto alle zucchine mantecato - NoiDiTreValli.it
ricetta riso zucchine e ciliegino 0002
spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]
Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo
RISO CON VERDURE E MORTADELLA video ricetta inventata
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
RISOTTO ALLE ZUCCHINE
Ricetta: Fiori di Zucca ripieni di Riso di Palma D'onofrio
risotto con le zucchine
Risotto con zucchine gialle e fumetto di pesce
Insalata di pasta con verdure

Link Ricette: