lunedì 16 maggio 2011

Riso E Fagioli

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli Borlotti

Lista ingredienti:
  • 300 G di Fagioli Borlotti
  • 200 G di Riso
  • 1 Musetto Di Maiale
  • 2 Cipolle
  • 2 Carote
  • 2 Coste di Sedano
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Far stufare in 3 cucchiai di olio, cipolle, carote e sedano, unire il musetto i fagioli già ammollati per una notte e abbondante acqua, coprire e far cuocere a fuoco lento per circa 3 ore. Togliere il musetto, passare al setaccio verdure e 1/3 dei fagioli, rimettere sul fuoco, unire il riso e cuocere. Servire tiepido.

Video Ricette

Riso e Fagioli
Minestra di fagioli e riso
RICETTA: RISOTTO ALLA COOK
Riso con verza e salsiccia
risotto fagioli e frutti di mare
Ricetta Maschera viso CARLITA PIPERITA purificante contro i punti neri LUSH fai da te
Le Ricette dello Spilu: Insalata di Cereali e Legumi
Cucina pugliese - Ricette pugliesi
Risotto e minestra ai fagioli borlotti
Trippa alla Romana, la ricetta di Giallozafferano
uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ
Monica Bianchessi e Stefano Fagioli - Tagliata e manzo in crosta di mais

Link Ricette: