lunedì 16 maggio 2011

Riso Con Spinaci

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 600 G di Spinaci
  • Formaggio Grattugiato
  • 40 G di Burro
  • Sale
Preparazione:
Lessate gli spinaci in mezzo litro d'acqua salata. Strizzateli e insaporiteli in padella con metà burro. Lessate il riso nell'acqua di cottura degli spinaci, scolatelo, conditelo con il restante burro. Copritelo con gli spinaci e formaggio grattugiato. Vini di accompagnamento: Valdadige Bianco DOC, Val D'Arbia DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.

Video Ricette

RISTORANTE MASTRO' Risotto Con Wurstel E Spinaci
Risotto zucca e amarone, orata con spinaci
ricetta risotto gamberi e curry
Spaghetti con spinaci e gamberi
Risotto di spinaci
2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]
Risotto con salsiccia luganica e radicchio di Chioggia mantecato al Casera
Lasagne al radicchio rosso, pappardelle con faraona
Sfiha al radicchio: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
Lonza con panna e funghi [COOK-MONI]

Link Ricette: