lunedì 16 maggio 2011

Riso E Rape

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Rape

Lista ingredienti:
  • 200 G di Riso Per Minestre
  • 350 G di Rape
  • 50 G di Lardo
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • 50 Cl di Brodo Vegetale
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Poco di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Brasare in poco olio un battuto di aglio, lardo e prezzemolo tritato. Aggiungere il brodo e portare ad ebollizione, quindi unirvi le rape sbucciate e affettate finemente e dopo qualche minuto il riso. Aggiustare di sale e portare a cottura. Rifinire con formaggio e prezzemolo tritato fresco.

Video Ricette

Cucina pugliese - Ricette pugliesi
RICETTA: RISOTTO ALLA COOK
Risotto con cime di rapa, salsiccia e scalogno
Rape e Patate - Ricetta Irpina
Enrico Bartolini salta il risotto con la rapa e il gorgonzola
salsiccia e cime di rapa
Nonna Stella - Lezione 18 video corso cucina barese
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)
Guerrino: Risotto con salamella e uva
Orecchiette alle cime di rape.mp4
Zuppetta di cime di rapa con pane alle olive

Link Ricette: